Saltar al contenido
ACERCA DEL FORO
ACERCA DEL BCC
INICIO
PONENTES
PATROCINADORES
INICIO
ACERCA DEL FORO
ACERCA DEL BCC
PONENTES
PATROCINADORES
LA FUERZA TRANSFORMADORA
DE LA GASTRONOMÍA
Memorias 2022
Foro 2022 · Día 1
Foro 2022 · Día 2
Memorias 2021
Joxe Mari Aizega - Germán Martitegui - Francis Paniego
Receta Milhoja de cordero - Chef Mauro Colagreco
Laura Hernández - Carlos Contreras - Miguel Warren
Receta conchas con zapallos encurtidos y emulsión de camote - Chefs Pia León y Virgilio Martínez
Chefs Jefferson y Janaína Rueda
Receta Ravioli de Risotto a la milanesa - Chef Matías Perdomo
Receta Pescado Rebozado en yogurt griego - Harry Sasson
Receta pescado a la veracruzana - Jorge Vallejo
Elena Arzak - Andoni Luis Aduriz - Paulo Airaudo - Moderado por Sasha Correa
Josep Roca - La hospitalidad nunca ha sido tan importante
Pablo Rivero y Guido Tassi
Receta Cucha con aceite de mojojoy y Mojojoy con palmito de chontaduro - Leonor Espinosa
Receta arroz caldoso con coco y achiote - Jorge Rausch
UN EVENTO
EN ALIANZA