ACERCA DEL FORO

FORO
GASTRONÓMICO
INTERNACIONAL

UNIENDO CULTURAS A TRAVÉS DE LA GASTRONOMÍA

FORO
GASTRONÓMICO
INTERNACIONAL

UNIENDO CULTURAS A TRAVÉS DE LA GASTRONOMÍA

Memorias 2023

Foro 2023 · Día 1

Foro 2023 · Día 2

Memorias 2022

Foro 2022 · Día 1

Foro 2022 · Día 2

Memorias 2021

Joxe Mari Aizega - Germán Martitegui - Francis Paniego

Receta Milhoja de cordero - Chef Mauro Colagreco

Laura Hernández - Carlos Contreras - Miguel Warren

Receta conchas con zapallos encurtidos y emulsión de camote - Chefs Pia León y Virgilio Martínez

Chefs Jefferson y Janaína Rueda

Receta Ravioli de Risotto a la milanesa - Chef Matías Perdomo

Receta Pescado Rebozado en yogurt griego - Harry Sasson

Receta pescado a la veracruzana - Jorge Vallejo

Elena Arzak - Andoni Luis Aduriz - Paulo Airaudo - Moderado por Sasha Correa

Josep Roca - La hospitalidad nunca ha sido tan importante

Pablo Rivero y Guido Tassi

Receta Cucha con aceite de mojojoy y Mojojoy con palmito de chontaduro - Leonor Espinosa

Receta arroz caldoso con coco y achiote - Jorge Rausch

UN EVENTO

EN ALIANZA